Logo 1 (1).png

PRODUTOS

NOSSOS INGREDIENTES PRINCIPAIS SÃO: CARINHO E CUIDADO! 

IMG_20180513_102725912.jpg

PRESUNTO CHARCUTÊ

 

Presunto Charcutê é elaborado com peças do pernil íntegro, desossado e magro.

 

Produzido artesanalmente e com muito cuidado para garantir que a carne curada por mais de 60 horas, com temperos especiais tenha um sabor leve, suculência e maciez.

 

Pode ser consumido frio em uma tábua com queijos ou quente em um misto especial artesanal, em fatias mais grossas como um aperitivo, regado a um bom azeite, orégano e acompanhando uma cerveja ou em fatias mais finas, que é a nossa preferência, sobre de um bom pão caseiro, um vinho e uma boa e longa conversa...  

SALAME CHARCUTÊ

 

Produzido a partir da maceração, corte ou trituração de carne de porco e/ou boi e bons temperos para ressaltar o sabor da carne.

 

Esse passa em média 30 dias de maturação em câmera de temperatura e humidade controlada, para que a peça perca peso\líquido e encorpore os sabores a partir da cultura.

 

Pode ser consumido de diversas formas, por isso, deixaremos algumas receitas saborosas  aqui no site (em breve).

 

Mas pra não perder tempo, porque não um peperoni e um salame (foto ao lado) com um bela cerveja artesanal, hein?

DSC_0174.jpg
DSC_0174.jpg

PIMENTÊ

 

Uma linguiça seca e defumada, condimentada com pimentas impares... sim, são cinco tipos de pimentas.

 

Sim novamente, combina muito bem com cerveja!

COPPA CHARCUTÊ

 

Coppa ou também conhecido como capocollo, é uma joia da charcutaria, feita a partir do cachaço do porco ou também conhecido como parte do pescoço suíno.

 

Temperado com várias especiarias, marinado em vinho e deixado maturando por mais de sessenta dias ou também conhecido como 2 meses....

 

Após perder por volta de 40% de seu peso, os sabores ficam intensos e deliciosos.

 

Vai muito bem com qualquer coisa, ou também conhecido como QUERO MAIS!!!

WhatsApp Image 2018-09-17 at 11.17.02.jpeg
DSC_0087.jpg

PORCHETTA CHARCUTÊ

 

Porchetta é uma receita italiana, preparada a partir da lateral inteira do porco, que uma vez limpa, é temperada com uma mistura de ervas e especiarias, amarrada e assada lentamente. Algumas vezes pururucada por fora.

 

Em nossa receita, utilizamos uma panchetta com uma quantidade generosa de carne e uma equilibrada dose de temperos. Cozido lentamente, os sabores se misturam e se completam.

 

Pode ser consumido com uma salada, sim... folhas verdes e cubos da porchetta, ou então em fatias finas com geléias... Adoramos a porchetta em um pão, com um pouco de mostarda... Água na boca!

BACONs CHARCUTÊ 

 

O bacon Charcutê é preparado com muito carinho, e tem como caracteristica um sabor mais adocicado, que quando frito faz o sabor ficar mais e mais complexo e gostoso.

 

Muito indicado para consumo com hamburger artesanal ou então com um caldinho de feijão preto bem temperado. Não se esqueça de acrescentar um copo de cerveja nessas combinações e vá ao céu e volte a cada mordida seguida de um gole.

 

Nos procure para saber o porque do plural na palavra bacon. rs.

DSC_0239.jpg
DSC_0193.jpg

PASTRAMI CHARCUTÊ 

 

O pastrami é uma carne bovina curada por mais de 7 dias em temperos e especiarias, depois assado lentamente, para garantir suculencia quando consumida imediatamente ou uma explosão de sabores se consumida fria.

 

Vale muito apena experimentar com um ótimo pão rustico e uma mostarda de qualidade... não irá se arrepender... 

EM BREVE

 

Com intúito de sempre melhorar, estamos aperfeiçoando os produtos acima e criando novos, em breve gostariamos de trazer pra vocês:

 

 - PANCETA

 - LINGUIÇAS ESPECIAIS

 - PRODUTOS PARA FEIJOADA 

 - TABUA CHARCUTÊ

 

 

port.jpg